In Colour

Jamie xx
In Colour
The xxのメンバーとして知られるJamie xxのキャリア初となるソロアルバム『In Colour』が遂にリリース!
バンドメイトであるRomy Madley CroftとOliver Simをはじめ、USラッパーのYoung Thugやジャマイカ出身のレゲエアーティストPopcaanをボーカリストとしてフィーチャーし、さらには朋友Four Tetも楽曲に参加。

1. Gosh
2. Sleep Sound
3. SeeSaw (featuring Romy)
4. Obvs
5. Just Saying
6. Stranger In A Room (featuring Oliver Sim)
7. Hold Tight
8. Loud Places (featuring Romy)
9. I Know There's Gonna Be (Good Times) (featuring Young Thug & Popcaan)
10. The Rest Is Noise
11. Girl
12. Stranger In A Room (Instrumental)(ボーナストラック)
13. Loud Places (Instrumental)(ボーナストラック)
14. All Under One Raving(ボーナストラック)
15. All Under One Raving(ボーナストラック)