NEWS
< >

「MUSO Culture Festival」タイムテーブルを発表。DJ KRUSH、YOSI HORIKAWA、ermhoiによるライブセットを配信

 静岡県沼津市を舞台にしたカルチャーフェスティバル「MUSO Culture Festival 2021」。2/19(金)〜2/21(日)、オンライン上の仮想大中寺「夢中空間」を中心に多様なコンテンツを展開予定となっていて、本日そのメインコンテンツともいえる「Music Live Streaming」のタイムテーブルが発表された。2月20日(土)17時-20時JST、大中寺で事前に収録されたミュージックライブにDJ KRUSHとYOSI HORIKAWA、ermhoiが出演する。

 ストリーミング配信はクラベリアYouTubeチャンネルにて公開。視聴料無料でご覧いただけます。禅の真髄をサウンドを通じて体験するかのようなコンセプチュアルなライブにご期待ください。




MUSO Culture Festival - Music Live Streaming

Artist:
DJ KRUSH
YOSI HORIKAWA
ermhoi

Timetable:
5PM - 6PM JST ermhoi
6PM - 7PM JST YOSI HORIKAWA 
7PM - 8PM JST DJ KRUSH

EST 2/20(Sat) 3AM - 6AM 
PST 2/20(Sat) 12AM - 3AM 
UTC 2/20(Sat) 8AM - 11AM 
CET 2/20(Sat) 9AM - 12PM

配信チャンネル

MUSO Culture Festival公式サイト
https://www.muso-festival.com/


18
AUG

RANKING

  • WEEKLY
  • MONTHLY
  • ALL