NEWS

RAINBOW DISCO CLUB タイムテーブル発表

5月2日(日)に開催を控えた「RAINBOW DISCO CLUB」のタイムテーブルが発表された。先週末から日本中を駆け巡り、各地で伝説的なプレイを披露しているDJ HARVEYは、メインとなるRAINBOW DISCOステージでのラスト3時間半を飾る。世界最高レベルのアーティストたちや、知る人ぞ知る「Mr.Asada」によるサウンドデザイン、東京タワーやレインボーブリッジが一望できる絶好のロケーションと期待膨らむ要素が多いだけに、当日の天候が晴れとなることを祈りたい。詳細は下記のとおり。


「RAINBOW DISCO CLUB」タイムテーブル

【RAINBOW DISCO】
10:00 OPEN / GO KAMINOMURA & KOJIRO (DJ / 1.5h)
11:30 KENJI TAKIMI (DJ / 1.5h)
13:00 NICK THE RECORD (DJ / 1.5h)
14:30 DARSHAN JESRANI (Metro Area) (DJ / 1.5h)
16:00 MATT EDWARDS (Radio Slave) (DJ / 1.5h)
17:30 DJ HARVEY (DJ / 3.5h)
21:00 CLOSE


【THE TOP】
10:00 OPEN / KELIE (DJ / 1h)
11:00 LOUD MINORITY RADIO (DJ / 1.5h)
12:30 TEZ & KUSDA (DJ / 1.5h)
14:00 VINCE WATSON (LIVE / 1h)
15:00 LEON & SKINNI PANTS (DJ / 1.5h)
16:30 MIRKO LOKO (LIVE / 1h)
17:30 FRANK WIEDEMANN (AME) (DJ / 2h)
19:30 SIDE B (LIVE / 1h)
20:30 CLOSE


開催日:2010年5月2日(日)
時間:10:00
場所:東京都 晴海客船ターミナル
料金:前売り券 ¥5,000、WF:¥5,500、当日券:¥6,000
出演者:
【RAINBOW DISCO】[DJ] DJ HARVEY (Locussolus, Map of Africa / Black Cock // LA), MATT EDWARDS (Radio Slave, Quiet Village / Rekids // Berlin), METRO AREA (Darshan Jesrani / Environ Records // NY), NICK THE RECORD (Life Force),KENJI TAKIMI (Luger E-Go / Crue-L), GO KAMINOMURA (Steppers Records), KOJIRO (Fragment Design / Vintage Noise), [VJ] REALROCKDESIGN, [SOUND DESIGN] ASADA (Air Lab), [SOUND SYSTEM] FUNKTION-ONE, [DECO] YU & SKINNI PANTS

【THE TOP】[LIVE] VINCE WATSON (Bio, Planet E, Delsin / UK), MIRKO LOKO (Cadenza, Desolat, Planet E, Wagon Repair, Border Community / Swiss), SIDE B (Frame Recordings / Kumo), [DJ] AME (Frank Wiedemann / Innervisions // Berlin), LEON & SKINNI PANTS (Redbox), TEZ & KUSDA (Raft Tokyo), LOUD MINORITY RADIO (Hash & Jaybee), KELIE, [SOUND DESIGN] ASADA (Air Lab), [SOUND SYSTEM] FUNKTION-ONE, [DECO] YU & SKINNI PANTS


■RAINBOW DISCO CLUB
http://www.rainbowdiscoclub.com

PREV
note native新曲「Worldwide」が早くもチャートイン
note native新曲「Worldwide」が早くもチャートイン
NEXT
「渚音楽祭・春(大阪)」クラベリア携帯会員1000円オフ!生中継も!
「渚音楽祭・春(大阪)」クラベリア携帯会員1000円オフ!生中継も!